Kekasih Gelapku (UNGU) English Version

My Illegal Honey
(kekasih ilegal-maksudnya)

Temen2 yg terhormat, gmn kabarnya? baik dong (senajan durung ono seng kenal). Kali ini aq mo posting lirik lagunya ungu (dah tau dong =>liat judul).

Yup, betul Kekasih Gelapku ciptaan dari kang mas Enda, jadi gini…lirik lagu ini ntu aq bwat when ada assignment dari mrs.lina (english teacher-Q) yg nyuruh nranslate lagu indo ke englis, kontras langsung aja ada ide pake’ lagu ungu ntu. Maklumlah, lha wong gw aja ngarangnya pas lagi mandi ato bab di jamban, langsung apal deh…Sampe2 tmn pada nertawain (maklum suara gw kan hasil seperguruan ma pasha), soalnya pada ga inget illegal honey eh.. malah illegal logging, dikira po’on pa?

Btw, ga usah bawel penjelasannya. dan inilah liriknya :

I’m loving U…
more than anything
even though nobody knows
about our love

I’m Loving U…
As deep as my love for U
even though you’re only
my illegal honey

Oh…Darling I know that will not always beside U
when the love fall down
and You’re missing me

and I know that I cannot spending my longtime 4 U
even though you’re only…
my illegal Honey…

Hoohooo….heeheeehee…

Nb: Klo dah nyanyi kyknya gn enaknya “makan nasi tepung campur gudek, ga’ nyambung budeg”, tp kwatir nanti kpn2 gw postingin lagu aslinya…

also posted in http://sahaljepit.blogspot.com/2008/07/my-illegal-honey-kekasih-ilgal.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s